Jeune domaine crée en 2020 par Emmanuel Rostaing-Tayard, à la jonction entre le vignoble du Beaujolais et celui des Coteaux du Lyonnais, il produit Gamay et Chardonnay en bio et biodynamie dès son premier millésime.
Depuis 4 générations, la famille Ruet perpétue la passion du vin. Située au pied du remarquable terroir de Brouilly, à Cercié, notre propriété s’étend sur des coteaux magnifiquement exposés au sud. Certifié HVE3 et en conversion bio.
Vente de fraises en saison. En conversion en Agriculture Biologique.
Véronique Laby élève en plein air 60 vaches limousines. Les vaches profitent de prairies naturelles toute l’année. Productions : Bœuf, vente au détail, colis et steaks hachés. .
Au pied du vieux bourg de Montagny, les vaches paissent dans la zone biotope. Vente à la ferme de viande – boeuf et veau de lait en colis de 5kg. Steak hachés surgelés en carton de 3kg et steaks hachés surgelés façon bouchère de 1kg ou 3 kg
Eleveur de chèvres et transformation : fromages style maconnais (frais, secs, mi-secs, affinés), brique, faisselles, apero.
Fromages de chèvres et vaches.Ouvert toute l’année tous les jours de préférence sur rendez-vous.
L’exploitation compte 5.5 hectares en maraîchage dont 0,5 en serre et 0.5 hectares en vigne. Nous travaillons en famille et avec l’aide d’un employé. Nous cultivons environ une cinquantaine de légumes sur le village d’Ampuis.
GAEC familial de 3 associés. Vente à la ferme de fromages de vache et de chèvre, yaourts nature et aux fruits, beurre fermier. Visite possible sur rendez-vous. Certifié HVE (Haute Valeur Environnementale)
Exploitation familiale, éleveurs de bovins et ovins. Nous proposons à la vente sur commande des caissettes de viande d’agneaux, bœufs et veaux.
Evelyne & François, frère & sœur pratiquent une culture maraichère traditionnelle n’utilisant que des plants et des graines certifiées bio. Ils vous proposent une très grande variété de légumes, petits fruits et produits fermiers
Vente à la Ferme. Viande de bœuf BIO, de race Limousine. Système tout herbe.
Je souhaite tout simplement proposer mes produits fermiers bio, faire (re) connaître le véritable goût de terroir, que les clients réapprennent à manger des produits naturels.
Nos vaches laitières pâturent autour de la ferme et produisent du lait que nous transformons en fromage.
Production d’œufs en agriculture biologique. Nous vous proposons lors d’une balade dans les monts du Lyonnais, de venir visiter notre élevage de poules pondeuses.
La Ferme du Botton est située dans un petit hameau des Monts du Beaujolais. Vente directe de fromages fermiers, de chèvre, vache et mélangé.
En chambres d’hôtes, camping ou à la ferme auberge. Elevage de vaches limousines, production de pommes (jus et compote) et de légumes. Production de blé pour le pain servi à l’auberge, de blé pour les pâtes fabriquées et servies .…
Producteur fermier de volailles et moutons dans la vallée d’Azergues. Production et transformation à la ferme. Vente directe sur les marchés.
Vente à la ferme de fromages pur chèvre, mélange vache et chèvre, pur vache, très frais au très affinés, viande bovine, agneaux de viande.
Producteurs de fromages, lait, steaks hachés. Vente de produits à la ferme le samedi matin et en semaine sur rendez-vous. Autres points de vente : Livraison possible sur Thizy et Cours (minimum 20euros de commande)