Petite ferme pédagogique qui propose la visite accompagnée des parcs des animaux avec explications sur chacun des élevages. Vente de volailles, volailles festives, agneaux au détail et en demi-caissettes et du fromage de brebis en conversion bio.
Damien Forest vous accueille à l’occasion de vente à la ferme de ses produits : fruits, légumes de saison et œufs.
Production d’œufs en agriculture biologique. Nous vous proposons lors d’une balade dans les monts du Lyonnais, de venir visiter notre élevage de poules pondeuses.
Producteur fermier de volailles et moutons dans la vallée d’Azergues. Production et transformation à la ferme. Vente directe sur les marchés.
Point de vente proposant les produits de la ferme : volailles fermières, œufs, agneaux et différents plates cuisinés sur commande. Ferme pédagogique (découvrez la vie et le travail de la ferme).
Exploitation agricole familiale proposant à la vente des légumes frais et en conserve et des produits fermiers, en agriculture biologique.
Le Jardin de la Cagette, c’est une microferme agroécologique installée à Sainte Catherine, dans les Monts du Lyonnais. Nous produisons des légumes, des oeufs, des petits fruits et bientôt des fruits. Voir groupe de vente sur cagette.net.
La Basse cour Bio est un producteur d’oeufs et de volailles bio à Chaponnay. Créée en 2009, l’exploitation est certifiée Ecovert.
Producteur de canards, poulets et cochons plein air, nourris Bio sur les hauteurs de Anse depuis 2002.
La ferme du Paradis vous propose ses légumes, fromages de chèvre et œufs. Tout est en production bio. Vente à la ferme les samedis matins.
Nous proposons des œufs bios extra-frais, nos poules ont un parcours dans les bois et profitent ainsi de l’ombre des arbres en été ainsi que d’une terre qu’elles peuvent gratter à loisir.
Le Jardin Fleurinois est une exploitation familiale composée de Catherine et David, frère et sœur enfants d’agriculteur, qui produisent fruits, légumes et volailles qu’ils vendent dans le magasin de la ferme. Ils emploient actuellement 5…
Production de légumes à la méthode Grand-père. C’est à dire le plus naturel possible, avec ce bon petit gout d’avant.
Production, transformation et commercialisation de miel et divers produits apicoles. Fruits et légumes en agriculture biologique, fleurs et plantes séchées (queues de cerises). Oies et oisons, œufs d’oie et de poules. Hydromels et eaux de vie de…
Je suis éleveur de poules pondeuses en plein air et je produis des fruits de saison que je transforme en confiture. Je fabrique des chips de pommes déshydratées nature douce ou acidulé, ou bien gourmande avec l’ajout d’un voile de cannelle et sucre…