Petite ferme pédagogique qui propose la visite accompagnée des parcs des animaux avec explications sur chacun des élevages. Vente de volailles, volailles festives, agneaux au détail et en demi-caissettes et du fromage de brebis en conversion bio.
La viande proposée dans la boucherie (boeuf, veau) est issue d’animaux nés et élevés sur l’exploitation. Découpe et transformation se font sur place.
Damien Forest vous accueille à l’occasion de vente à la ferme de ses produits : fruits, légumes de saison et œufs.
Véronique Laby élève en plein air 60 vaches limousines. Les vaches profitent de prairies naturelles toute l’année. Productions : Bœuf, vente au détail, colis et steaks hachés. .
Au pied du vieux bourg de Montagny, les vaches paissent dans la zone biotope. Vente à la ferme de viande – boeuf et veau de lait en colis de 5kg. Steak hachés surgelés en carton de 3kg et steaks hachés surgelés façon bouchère de 1kg ou 3 kg
Exploitation familiale, éleveurs de bovins et ovins. Nous proposons à la vente sur commande des caissettes de viande d’agneaux, bœufs et veaux.
Vente à la Ferme. Viande de bœuf BIO, de race Limousine. Système tout herbe.
Production d’œufs en agriculture biologique. Nous vous proposons lors d’une balade dans les monts du Lyonnais, de venir visiter notre élevage de poules pondeuses.
En chambres d’hôtes, camping ou à la ferme auberge. Elevage de vaches limousines, production de pommes (jus et compote) et de légumes. Production de blé pour le pain servi à l’auberge, de blé pour les pâtes fabriquées et servies .…
Producteur fermier de volailles et moutons dans la vallée d’Azergues. Production et transformation à la ferme. Vente directe sur les marchés.
Producteurs de fromages, lait, steaks hachés. Vente de produits à la ferme le samedi matin et en semaine sur rendez-vous. Autres points de vente : Livraison possible sur Thizy et Cours (minimum 20euros de commande)
Point de vente proposant les produits de la ferme : volailles fermières, œufs, agneaux et différents plates cuisinés sur commande. Ferme pédagogique (découvrez la vie et le travail de la ferme).
Exploitation agricole familiale proposant à la vente des légumes frais et en conserve et des produits fermiers, en agriculture biologique.
Viande charolaise, saucisses, merguez et brochettes. Vente à la ferme.
Le Jardin de la Cagette, c’est une microferme agroécologique installée à Sainte Catherine, dans les Monts du Lyonnais. Nous produisons des légumes, des oeufs, des petits fruits et bientôt des fruits. Voir groupe de vente sur cagette.net.
La Basse cour Bio est un producteur d’oeufs et de volailles bio à Chaponnay. Créée en 2009, l’exploitation est certifiée Ecovert.
Nous élevons en agriculture biologique, un troupeau de chèvres de race Alpine produisant du lait de mars à décembre, des cochons, nourris avec le petit lait de la fromagerie et des brebis. L’ensemble du lait est transformé en fromages sur l&…
Nous élevons en agriculture biologique, un troupeau de chèvres de race Alpine produisant du lait de mars à décembre, des cochons, nourris avec le petit lait de la fromagerie et des brebis. L’ensemble du lait est transformé en fromages sur l&…
Ferme familiale engagée dans une démarche d’agriculture paysanne. Vente sur commande de caissettes de viande d’agneau, terrines, plats préparés (tajine, couscous, chili, boulettes…) et des fruits (framboises, rhubarbe, groseilles,…
Production et vente de viande de génisse limousine. Animaux nés à la ferme, grandissant au pré et nourris avec les céréales produites sur l’exploitation. Nous vendons des colis de bœuf de 5 ou 10 kg sur réservation, à retirer à la ferme.