Vente de fromage, yaourt de vache et steaks hachés surgelés.
La ferme du Paradis vous propose ses légumes, fromages de chèvre et œufs. Tout est en production bio. Vente à la ferme les samedis matins.
Le Jardin Fleurinois est une exploitation familiale composée de Catherine et David, frère et sœur enfants d’agriculteur, qui produisent fruits, légumes et volailles qu’ils vendent dans le magasin de la ferme. Ils emploient actuellement 5…
Production de légumes à la méthode Grand-père. C’est à dire le plus naturel possible, avec ce bon petit gout d’avant.
Production, transformation et commercialisation de miel et divers produits apicoles. Fruits et légumes en agriculture biologique, fleurs et plantes séchées (queues de cerises). Oies et oisons, œufs d’oie et de poules. Hydromels et eaux de vie de…
Sur notre ferme située à 800 m d’altitude nous transformons le lait de nos chèvres en une gamme variée de fromages. Nous proposons aussi en saison de la viande de chevreau.
Je suis éleveur de poules pondeuses en plein air et je produis des fruits de saison que je transforme en confiture. Je fabrique des chips de pommes déshydratées nature douce ou acidulé, ou bien gourmande avec l’ajout d’un voile de cannelle et sucre…
Charcuterie fermière. Saucissons secs, canne de baleine, terrine, tête roulée, boudin… Vente à la ferme, sur le marché de Pontcharra-sur-Turdine le vendredi après-midi et à la Barotte à Bully.