Dégustation et vente des appellations à la propriété : Beaujolais Villages rouge, Beaujolais Rosé, Brouilly, Moulin-à-Vent, Régnié, IGP des Comtés Rhôdaniens cépage Viognier.
Nous vous accueillons au pays des Pierres Dorées, afin de vous faire partager notre passion du vin. Domaine familial BIO. Vente directe de Beaujolais, Coteaux Bourguignons, Crémant de Bourgogne, mais aussi Rosé pétillant. Visites et dégustations&…
L’exploitation compte 5.5 hectares en maraîchage dont 0,5 en serre et 0.5 hectares en vigne. Nous travaillons en famille et avec l’aide d’un employé. Nous cultivons environ une cinquantaine de légumes sur le village d’Ampuis.
Je souhaite tout simplement proposer mes produits fermiers bio, faire (re) connaître le véritable goût de terroir, que les clients réapprennent à manger des produits naturels
Nos vaches laitières pâturent autour de la ferme et produisent du lait que nous transformons en fromage.
La Ferme du Botton est située dans un petit hameau des Monts du Beaujolais. Vente directe de fromages fermiers, de chèvre, vache et mélangé.
En chambres d’hôtes, camping ou à la ferme auberge. Elevage de vaches limousines, production de pommes (jus et compote) et de légumes. Production de blé pour le pain servi à l’auberge, de blé pour les pâtes fabriquées et servies .…
Vente à la ferme de fromages pur chèvre, mélange vache et chèvre, pur vache, très frais au très affinés, viande bovine, agneaux de viande.
Produits bio de la ferme : Légumes : salades, poireaux, carottes, navets, épinards, pommes de terre, poivrons, aubergines, courgettes, endives, tomates… Œufs. Fruits : pommes poires, cerises, abricots, fraises, framboises…
Producteur de fromages de chèvre. Fabrication traditionnelle exclusivement avec du lait de chèvre entier. Visite de la ferme et vente de produits fermiers les matins ou sur RDV.
Nous produisons du fromage de chèvre en agriculture biologique à partir d’un troupeau de 110 chèvres dont nous respectons les cycles naturels.
Production et vente de viande de génisse limousine. Animaux nés à la ferme, grandissant au pré et nourris avec les céréales produites sur l’exploitation.
Producteur de canards, poulets et cochons plein air, nourris Bio sur les hauteurs de Anse depuis 2002.
Ferme familiale en Agriculture Biologique, nous vous proposons de beaux et bons fromages au lait de vache et au lat de chèvre (fromages frais, affinés, secs, yaourts…) . Avec l’amour et la passion du métier, juste pour régaler vos…
Nous cultivons une soixantaine de variétés de légumes dans l’année.
Passionnés par les abeilles, Fabien et Laurence Schots vous proposent les miels issus de leurs ruches, des miels aux parfums variés, récoltés au fil des transhumances en Auvergne Rhône-Alpes.
Maurice et Brigitte Porte produisent et commercialisent en direct leurs fruits (cerises, pêches, fraises, framboises, mûres, groseilles, myrtilles, prunes), et produits transfomés (confitures, sirops, fruits au jus).