Vous pourrez à loisir déguster et expérimenter nos millésimes au sein de notre espace dégustation. Le magasin propose les vins des Coteaux du Lyonnais, du Beaujolais, une sélection caviste et des produits régionaux et artisanaux.
Production et vente à la ferme de fromages de chèvre.
Ferme avec caveau et fromagerie. Possibilité de visiter la cave, la fromagerie et le troupeau..
Installé depuis 2016, Jérémy élève 70 chèvres dont une partie du lait permet la transformation en fromages. Les 26 hectares de terres lui permettent d’être autonome pour l’alimentation des animaux : paille, foin… Vente à la ferme.
Eleveur de chèvres et transformation : fromages style maconnais (frais, secs, mi-secs, affinés), brique, faisselles, apero.
Fromages de chèvres et vaches.Ouvert toute l’année tous les jours de préférence sur rendez-vous.
GAEC familial de 3 associés. Vente à la ferme de fromages de vache et de chèvre, yaourts nature et aux fruits, beurre fermier. Visite possible sur rendez-vous. Certifié HVE (Haute Valeur Environnementale)
Je souhaite tout simplement proposer mes produits fermiers bio, faire (re) connaître le véritable goût de terroir, que les clients réapprennent à manger des produits naturels
Nos vaches laitières pâturent autour de la ferme et produisent du lait que nous transformons en fromage.
La Ferme du Botton est située dans un petit hameau des Monts du Beaujolais. Vente directe de fromages fermiers, de chèvre, vache et mélangé.
Vente à la ferme de fromages pur chèvre, mélange vache et chèvre, pur vache, très frais au très affinés, viande bovine, agneaux de viande.
Producteurs de fromages, lait, steaks hachés. Vente de produits à la ferme le samedi matin et en semaine sur rendez-vous. Autres points de vente : Livraison possible sur Thizy et Cours (minimum 20euros de commande)
Producteur de lait et de fromage de vache bio et de fromage de chèvre. vente de produits locaux : vins-bières- épicerie sucrée et salée. dégustation de fromage
Producteur laitier, Jean-Marc travaille en famille avec Christine et Serge sur l’exploitation de leurs 60 vaches. Le lait est transformé en fromages et yaourts puis vendu sur place, tous les jours, sauf le dimanche.
Fromages et tomme de vache.
Fromages de chèvre, vache et mélangés.
Justine et Jérémy, éleveurs de brebis dans le Haut Beaujolais, nous produisons des fromages de brebis. Nous élevons 80 brebis sur 20 hectares, nous sommes en culture raisonnée, très proche du bio.
Producteur de fromages de chèvre. Fabrication traditionnelle exclusivement avec du lait de chèvre entier. Visite de la ferme et vente de produits fermiers les matins ou sur RDV.
Nous produisons du fromage de chèvre en agriculture biologique à partir d’un troupeau de chèvres dont nous respectons les cycles naturels : production de fromages de février à novembre
Cette exploitation agricole familiale et innovante produit et transforme une partie de son lait en yaourt nature, sucré, aromatisé et crème dessert à la vanille. Vente à la ferme de ses produits le matin. Visites de groupe sur réservation l’…