Agamy union des caves coopératives de Bully, Quincié en Beaujolais, Sain Bel et Trelins vous propose une large gamme de vin : Beaujolais, Beaujolais-Villages, crus du Beaujolais, Coteaux du Lyonnais, Cotes du Forez, IGP…Notre cépage d’exception, le…
Vente directe de cerises, viande bovine, légumes, oeufs, volailles, lapins.
Damien Forest vous accueille à l’occasion de vente à la ferme de ses produits : fruits, légumes de saison et œufs.
Dans les Monts d’Or, Pierre-Yves RENAUD a le souci de travailler en harmonie avec le patrimoine de ce site magnifique. Il cultive ses champignons (pleurotes, shiitake) dans un tunnel de carrier en pierres dorées, et les endives bio dans l&…
Vignerons depuis plusieurs générations, par tradition et par héritage d’un savoir-faire et d’une passion, le Domaine est heureux de vous recevoir pour vous faire déguster ses vins, ses Bulles aromatiques et ses jus de fruits.
Vente de fraises en saison. En conversion en Agriculture Biologique.
L’exploitation compte 5.5 hectares en maraîchage dont 0,5 en serre et 0.5 hectares en vigne. Nous travaillons en famille et avec l’aide d’un employé. Nous cultivons environ une cinquantaine de légumes sur le village d’Ampuis.
Evelyne & François, frère & sœur pratiquent une culture maraichère traditionnelle n’utilisant que des plants et des graines certifiées bio. Ils vous proposent une très grande variété de légumes, petits fruits et produits fermiers
En chambres d’hôtes, camping ou à la ferme auberge. Elevage de vaches limousines, production de pommes (jus et compote) et de légumes. Production de blé pour le pain servi à l’auberge, de blé pour les pâtes fabriquées et servies .…
Exploitation agricole familiale proposant à la vente des légumes frais et en conserve et des produits fermiers, en agriculture biologique.
La GAEC est spécialisée dans la production de fruits à pépins et à noyau.
Produits bio de la ferme : Légumes : salades, poireaux, carottes, navets, épinards, pommes de terre, poivrons, aubergines, courgettes, endives, tomates… Œufs. Fruits : pommes poires, cerises, abricots, fraises, framboises…
Le Jardin de la Cagette, c’est une microferme agroécologique installée à Sainte Catherine, dans les Monts du Lyonnais. Nous produisons des légumes, des oeufs, des petits fruits et bientôt des fruits. Voir groupe de vente sur cagette.net.
Sophie, Romain et Jean-François proposent des fruits et légumes une conversion en agriculture biologique, et depuis peu de la farine.
La Ferme de Chantalois est tournée vers une agriculture raisonnée. Elle vous propose une grande variété de fruits et légumes.! Elle a ouvert un magasin de revente à la ferme depuis 2001 avec d’autres produits fermiers locaux.
Ferme familiale engagée dans une démarche d’agriculture paysanne. Vente (sur commande) de caissettes de viande d’agneau, terrines d’agneau, plats préparés (tajine, couscous, chili, boulettes… et des fruits (framboises,…
La Ferme des deux ânes cultive des légumes bio en travaillant le sol par traction animale. Vente des récoltes à la ferme. Accueil pour découvrir la vie à la Ferme.
Notre exploitation est située au cœur des coteaux du lyonnais à 200 m d’altitude. Elle compte 12 ha dont 2 ha de fruits qui sont vendus de mai à octobre en frais, les surplus sont transformés en jus de fruits, confitures, pâte de fruits ou coulis.
Producteur de canards, poulets et cochons plein air, nourris Bio sur les hauteurs de Anse depuis 2002.
La ferme du Paradis vous propose ses légumes, fromages de chèvre et œufs. Tout est en production bio. Vente à la ferme les samedis matins.