Agamy union des caves coopératives de Bully, Quincié en Beaujolais, Sain Bel et Trelins vous propose une large gamme de vin : Beaujolais, Beaujolais-Villages, crus du Beaujolais, Coteaux du Lyonnais, Cotes du Forez, IGP…Notre cépage d’exception, le…
Vous pourrez à loisir déguster et expérimenter nos millésimes au sein de notre espace dégustation. Le magasin propose les vins des Coteaux du Lyonnais, du Beaujolais, une sélection caviste et des produits régionaux et artisanaux.
Vente directe de cerises, viande bovine, légumes, oeufs, volailles, lapins.
Damien Forest vous accueille à l’occasion de vente à la ferme de ses produits : fruits, légumes de saison et œufs.
Vignerons depuis plusieurs générations, par tradition et par héritage d’un savoir-faire et d’une passion, le Domaine est heureux de vous recevoir pour vous faire déguster ses vins, ses Bulles aromatiques et ses jus de fruits.
Vente de fraises en saison. En conversion en Agriculture Biologique.
L’exploitation compte 5.5 hectares en maraîchage dont 0,5 en serre et 0.5 hectares en vigne. Nous travaillons en famille et avec l’aide d’un employé. Nous cultivons environ une cinquantaine de légumes sur le village d’Ampuis.
Evelyne & François, frère & sœur pratiquent une culture maraichère traditionnelle n’utilisant que des plants et des graines certifiées bio. Ils vous proposent une très grande variété de légumes, petits fruits et produits fermiers
En chambres d’hôtes, camping ou à la ferme auberge. Elevage de vaches limousines, production de pommes (jus et compote) et de légumes. Production de blé pour le pain servi à l’auberge, de blé pour les pâtes fabriquées et servies .…
Exploitation agricole familiale proposant à la vente des légumes frais et en conserve et des produits fermiers, en cours de conversion vers l’agriculture biologique.
La GAEC est spécialisée dans la production de fruits à pépins et à noyau.
Produits bio de la ferme : Légumes : salades, poireaux, carottes, navets, épinards, pommes de terre, poivrons, aubergines, courgettes, endives, tomates… Œufs. Fruits : pommes poires, cerises, abricots, fraises, framboises…
La ferme arboricole a été reprise en janvier 2018 par 3 jeunes associés. Au départ en agriculture raisonnée, Sophie , Romain et Jean-François ont eu a cœur de démarrer une conversion en agriculture biologique et ce dans le cadre d’un vrai…
La Ferme de Chantalois est tournée vers une agriculture raisonnée. Elle vous propose une grande variété de fruits et légumes.! Elle a ouvert un magasin de revente à la ferme depuis 2001 avec d’autres produits fermiers locaux.
La Ferme des deux ânes cultive des légumes bio en travaillant le sol par traction animale. Vente des récoltes à la ferme
Notre exploitation est située au cœur des coteaux du lyonnais à 200 m d’altitude. Elle compte 12 ha dont 2 ha de fruits qui sont vendus de mai à octobre en frais, les surplus sont transformés en jus de fruits, confitures, pâte de fruits ou coulis.
Producteur de canards, poulets et cochons plein air, nourris Bio sur les hauteurs de Anse depuis 2002.
La ferme du Paradis vous propose ses légumes, fromages de chèvre et œufs. Tout est en production bio. Vente à la ferme les samedis matins.
Avant tout, nous sommes des êtres humains. Le maraîchage étant notre cœur de métier, nous pouvons dire que nous sommes des maraîchers produisant en agriculture biologique, basés sur la commune de Savigny dans le Rhône !
Située sur la commune de Curis-au-Mont-d’Or, au Nord de Lyon, Le Boule d’Or est une ferme en maraîchage biologique diversifié : 3 maraîchers passionnés, 7 ha cultivés en AB, 50 variété des légumes, 100 % Bio !